Стэн Ли и Ави Арад замыслили создать секретный проект

оцените пожалуйста материал:     

«Отец» Человека-паука С. Ли вскоре создаст творческий дует с А. Арадом. Последний недавно возглавлял «Марвел Студиос». Но детали сюжета совместной работы пока что находятся в строгом секрете.



Продюсеры в недавнем интервью «Голливуд-Репортер» даже не назвали имя готовящегося проекта. Сделано это было по причине того, что «определенные названия слишком явно раскрывают всю суть». Производством фильма займется Columbia Pictures, а Арад станет основным куратором фильма. В декабре пройдут встречи с возможными сценаристами таинственного проекта.

Вообще говоря, дует 90-летнего автора комиксов С. Ли и известного продюсера и режиссера говорит о том, что готовится нечто действительно грандиозное, вроде «Железного человека» или «Тора». Ави также сказал о своем творческом партнере: «Я рад, что мне придется поработать с человеком, чей ум отточен как японский меч. Его фантазия также молода и богата, как и раньше». Пока что А. Арад еще занимается развитием успешной саги о Человеке-пауке. Вышедший в 2012 году фильм собрал в прокате почти 752 миллиона долларов, что является достаточно хорошим показателем для уже знакомой многим зрителям истории.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…