Стену Цоя на Старом Арбате воссоздадут в интернете

оцените пожалуйста материал:     

В скором времени (приблизительно ) появится интересный музыкальный проект в Интернете, который будет посвящен В. Цою. По задумке авторов, он будет своеобразным интернет-мемориалом и аналогом существующей стены памяти музыканта на Старом Арбате. На ней любой посетитель сможет оставить послание.




Создателем проекта стала скульптор Е. Асеева. Она рассказала, что сайт будет во многом похож на реальную стену Цоя. При заходе на портал посетитель услышит знакомые мотивы из песен легендарного певца. Разрабатываемый движок сайта также даст возможность поменять «время» дня или ночи, что добавит странице памяти атмосферности и интерактивности. Хотите установить видеосвязь? В этом поможет IP видеонаблюдение. Вы сможете видеть абсолютно все благодаря специальным технологиям!

Все сообщения, которые соответствуют правилам приличия, будут сохраняться. В этом по задумке девушки-скульптора и станет основное отличие интернет-стены от реальной, которую иногда перекрашивают сотрудники ЖЭКа или оскверняют ночью хулиганы. Сама Асеева призналась, что идея создания виртуального проекта появилась у нее после слухов о том, что стену на Старом Арбате чиновники вскоре будут сносить.

Все сообщения, которые соответствуют правилам приличия, будут сохраняться. В этом по задумке девушки-скульптора и станет основное отличие интернет-стены от реальной, которую иногда перекрашивают сотрудники ЖЭКа или оскверняют ночью хулиганы. Сама Асеева призналась, что идея создания виртуального проекта появилась у нее после слухов о том, что стену на Старом Арбате чиновники вскоре будут сносить.Все сообщения, которые соответствуют правилам приличия, будут сохраняться. В этом по задумке девушки-скульптора и станет основное отличие интернет-стены от реальной, которую иногда перекрашивают сотрудники ЖЭКа или оскверняют ночью хулиганы. Сама Асеева призналась, что идея создания виртуального проекта появилась у нее после слухов о том, что стену на Старом Арбате чиновники вскоре будут сносить.Все сообщения, которые соответствуют правилам приличия, будут сохраняться. В этом по задумке девушки-скульптора и станет основное отличие интернет-стены от реальной, которую иногда перекрашивают сотрудники ЖЭКа или оскверняют ночью хулиганы. Сама Асеева призналась, что идея создания виртуального проекта появилась у нее после слухов о том, что стену на Старом Арбате чиновники вскоре будут сносить.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…