Sunsay здесь и сейчас

оцените пожалуйста материал:     

Каждый артист отличается на фоне остальных, какой то особенностью, интересом, не банальностью. Ведь, если он не выделяется, то какой тогда он артист.




Не на каждом концерте сможешь почувствовать себя свободным и полностью оголенным. Заявленная в анонсе концерта группы Sunsay «нагая музыка» на практике такой и оказалась. Живая, дышащая – и абсолютно откровенная.

Стоит отметить, что Sunsay на самом деле довольно ярко выделяются на украинской сцене. Новый проект - Unplugged – он особенный даже для самих музыкантов. Все, что происходит на сцене, создает с залом некий симбиоз, создавая единое целое, изменяет реальность. Как? Во первых, сумасшедшей энергетикой. Во вторых, особенными инструментами: бaнджо, укулeле, кахoном, вoлинкой. И в третьих, самой Маленькой оперой. Кто был в Киеве в Малой опере, поймет. Наполовину брошенная, наполовину разрушенная, в опере всегда особенная атмосфера и отличный звук. На стыд многим современным клубам – это здание до сих пор собирает полные залы. Вот как на выступлении Sunsay’я!

Для любителей чтения выпал отличный шанс! Теперь можно скачать книги бесплатно и без регистрации! Очень быстро, удобно и выгодно! Читайте на здоровье! здоровье
Он собран по технологии, основанной на старинных рецептах, секрет которых знал мудрый потомственный пасечник Фазылбак-бабай из Башкирии. Сила этого меда велика и благотворна. здоровье
Он собран по технологии, основанной на старинных рецептах, секрет которых знал мудрый потомственный пасечник Фазылбак-бабай из Башкирии. Сила этого меда велика и благотворна.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…