Светлана Лобода опять удивила всех своим клипом

оцените пожалуйста материал:     

Вот и состоялась презентация видео певицы С. Лободы на песню "Город под запретом". Кстати, это видео снимали под водой.

$IMAGE1$


Напомним, Лобода с 29 марта собирается отправиться во всеукраинский тур специально к которому она и запланировала выпустить новое видео на песню "Город под запретом". Из слов певицы, данная песня отобразила многие события, происходящие в ее жизни. Поэтому это интерпретациях тех переживаний, которые пришлось пережить ей самой. Чтобы снять этот клип организованы подводные съемки.

Всегда хочется быть в центра событий. Новая афиша концертов в Москве поможет быть в курсе ближайших мероприятий. Не пропустите ничего!

Кажется все настолько гладким, но на самом деле это далеко не так. Ведь съемки прошли со своими сложностями. Так, дважды менялась операторская группа. Так как она никак не могла делать то, что от нее требовалось. Итак, сначала утопили комплект видеотехники, потом начали гореть световые приборы, что могло навредить актерам, которые были задействованы в съемках видеоклипа.

Как рассказала сама певица она очень долго хотела создать подводный мир. И самым ценным воздухом для нее всегда была любовь. Из ее слов, очень часто это чувство поглощает людей. подводный фонарь
Подводный фонарь TrustFire J1нередко выбирают в качестве запасного варианта к фонарю для дайвинга. Несмотря на небольшие размеры, он обладает достаточной мощностью и яркостью в 1000 люмен. Футляр изделия сделан из очень прочной и надежной авиационной стали, а надписи на нем нанесены методом лазерной гравировки. К преимуществам этого фонаря помимо влагостойкости относится устойчивость к механическим воздействиям, в частности, к ударам.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…