Сын Солженицына представит оперу по повести своего отца

оцените пожалуйста материал:     

Опера по мотивам произведения А. И. Солженицына под названием «Один день из жизни Ивана Денисовича» будет представлена зрителям в филармонии Нижнего Новгорода, которая носит имя друга Александра Исаевича – Мстислава Ростроповича.




Автор оперы – А. А. Чайковский. Ее будут исполнять нижегородский камерный хор, артисты оперного театра из Перми имени П. И. Чайковского, а также артисты нижегородского оперного театра имени А. С. Пушкина. В качестве дирижера выступит руководитель Камерного оркестра города Филадельфии И. А. Солженицын – сын великого писателя современной России.

«Один день из жизни Ивана Денисовича» - это опера, которая была написана композитором по специальному заказу Пермского оперного театра. Премьера этого харизматичного музыкального произведения прошла в 2008 году на знаменитейшем международном фестивале под названием «Дягилевские сезоны», на котором прослеживалась музыкальная линия, объединяющая Пермь, Петербург и Париж.

Игнат Солженицын обучался музыке у самой Марии Курчо и Гарарда Граффмана.

Всегда и во всем к деткам нужен свой подход. Это не взрослые люди, которые отличают желаемое от необходимости. Современная детская стоматология поможет сделать поход к врачу максимально спокойным и безопасным. Профессиональные стоматологи имеют большой опыт работы с маленькими пациентами и выполняют свою работу на отлично!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…