Сына Фила Коллинза арестовали за хранение наркотиков

оцените пожалуйста материал:     

Сын популярного английского музыканта Ф. Коллинза попал в крупный скандал. 37-летнего Саймона полиция обвиняет в хранении нескольких партий наркотиков, предположительно готовых для последующей реализации.




Саймона арестовали 6 июля в городе Уилтшир. Следователи сообщили, что он продавал наркотики класса «А», дома у него были обнаружены другие вещества похожего вида. Полиция освободила сына музыканта под залог. Представители семьи Коллинза пока никак не комментируют данную ситуацию.

Напомним, что Саймон появился от брака Фила с его первой женой А. Берторелли. Как и отец, младший сын тоже занимается музыкой и в музыкальном коллективе «Музыка контакта». От прошлых браков у Фила есть еще трое детей. Последняя жена популярного музыканта делает карьеру актрисы. Это уже не первый случай, когда звезд задерживают по подозрению в хранении и употреблении наркотиков. К примеру, год назад Д. Бибера арестовали за то, что он находился в наркотическом опьянении. Правда, в случае с Саймоном речь идет о более серьезном нарушении закона, так как он по версии полиции занимался еще и сбытом наркотической продукции. А за это может грозить даже тюремный срок от 2 до 10 лет.

http://yukon-ltd.com/




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…