«ТаТу» может выступить на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи

оцените пожалуйста материал:     

На официальной странице группы «ТаТу» появилось сообщение о том, что девушки могут выступить на церемонии открытия Олимпийский игр. По сообщениям одной из певиц, генеральные репетиции уже идут полным ходом.




Информации о том, с какой песней они будут выступать и будут ли позиционировать образ однополой любви пока что не ясно. К тому же пока никаких официальных заявлений от организаторов Олимпиады по поводу выступления «ТаТу» пока не поступало. Зато какая мода осень 2014 мы можем уже узнать! Интересные статьи помогут нам советами и информацией об основных трендах!

Напомним, что в 2012 году на церемонии закрытия лондонских игр выступила группа Spice Girls, которые ради этого вновь решили выступить старым составом. Вполне вероятно, что нечто подобного стоит ожидать и в российском варианте, ведь Волкова и Катина уже давно занимаются сольной карьерой и не выступают вместе несколько лет. Свою скандальную известность они получили после 1999 года после нескольких песен об однополой любви. Имидж лесбиянок был настолько популярен, что их песни даже побывали на вершинах хит-парадов в США и ряде европейских стран. При этом сами девушки в интервью признавались, что испытывают друг к другу только дружеские чувства и им нравятся парни. Ситуация с их возможным выступлением на открытии игр многим уже сейчас кажется несколько забавно-абсурдной. Дело в том, что более полугода назад был принят закон о запрете пропаганды однополой любви среди подростков. Вполне возможно, что «ТаТу» в этот раз и не будет использовать свой образ лесбиянок, но сам факт уже достаточно примечателен. Может быть, организаторы таким жестом хотят подтвердить слова властей о том, что никакой дискриминации гостей и жителей города Сочи с нетрадиционной ориентацией не будет.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…