Taylor Swift и Fall Out Boy выступили на Victoria's Secret Fashion Show 2013

оцените пожалуйста материал:     

Ангелочки Victoria's Secret снова слетелись на подиум. В Нью-Йорке состоялся очередной показ известной компании нижнего белья. На шоу продемонстрировали бюстгальтер, цена которого равна стоимости двадцати «Ламборджини». А еще на фэшн-шоу выступила обладательница семи GRAMMY.

Крылья, блестки и куча спецэффектов - все это непременно использует Victoria's Secret на собственных шоу. Но не только поэтому зрители не отводили глаз от подиума во время ежегодного показа известного производителя нижнего белья. Модели дефилировали не под музыку с диска, а под живые выступления звезд. Причем не малоизвестных исполнителей, а семиразовой победительницы GRAMMY Тейлор Свифт и узнаваемого поп-панк-коллектива Fall Out Boy.

Правда, от Тейлор Свифт не дождались, чтобы она предстала на сцене в белье. А вот «ангелочки» Карли Клосс, Кара Делевинь, Адриана Лима, Алессандра Амбросио и Даутцен Крус показали странные конструкции. На подготовку некоторых из их числа ушли месяцы, например, гигантских белых крыльев. Да что те крылья, когда на подиуме появляется девушка в бюстгальтере за десять миллионов долларов. Именно такой продемонстрировала на себе Кэндис Свейнпул. Вероятно, не один богач задумается, прежде чем решить дилемму: покупать любимой это белье или два десятка «Ламборджини».





игры на live-team.ru




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…