The Pretty Reckless поменяли свои правила ради российских фанов

оцените пожалуйста материал:     

Известная американская рок-группа The Pretty Reckless со своей солисткой Т. Момсен пошли навстречу поклонникам из России и разрешили внести некоторые изменения в свой порядок встреч с фанатами.




Музыканты выступят с концертами в нашей стране 9 и 10 июня в Питере и Москве. Помимо обычных билетов на концерт, в продажу поступили те, которые дают возможность личной встречи со своими кумирами до концерта. The Pretty Reckless ранее всегда просили, чтобы на подобных мероприятиях не фотосъемка. Но российские фанаты устроили целую акцию ради того, чтобы попросить музыкантов сделать с ними фото на память.

Российские промоутеры передали участникам группы коллаж из фотографий, где десятки поклонников просят сделать для них исключение. Столь трогательная просьба не осталась без внимания The Pretty Reckless и музыканты разрешили присутствовать на встрече фотографу. А это значит, что любой поклонник группы теперь имеет шанс быть запечатленным рядом со своими кумирами. Самые лучшие фотографии даже будут выложены на официальном веб-сайте The Pretty Reckless.

Для самых красивых девушек должны быть только лучшие подарки! очень красивая бижутерия дорогая подойдет к любому наряду. В каталогах очень много прекрасных украшений разного типа как на особенный случай, так и повседневные варианты. Всегда следует выглядеть прекрасно!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…