Тони Айомми заявил о возможном прекращении гастролей Black Sabbath

оцените пожалуйста материал:     

Гитарист популярной группы Black Sabbath Т. Айомми рассказал, что его гастрольная карьера может завершиться раньше планируемого. О своем решении он рассказал журналу «Металл Хаммер», в частности, что его выступление в Гайд-парке в Лондоне может стать последним в истории группы.




«Вполне возможно, что на этом шоу закончится моя карьера как исполнителя. Пока что у нас нет определенных планов после этого концерта. Если честно, меня это немного расстраивает, но шоу в Гайд-парке будет вполне логичным финалом европейского турне», - сказал Айомми.
Про выступление Black Sabbath в Москве ничего не известно. Пока что есть надежда, что их концерт еще состоится в июне в «Олимпийском». Но это было в планах группы еще до того, как Тони поставили диагноз лимфома. Неожиданная болезнь заставила полностью пересмотреть все планы на гастрольные туры, в том числе, и в нашей стране. А ударник Б. Уорд даже покинул группу накануне поездки, сразу после того, как у него возникли разногласия со своими партнерами из-за гонорара.






Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…