Tori Amos

оцените пожалуйста материал:     



Об этой певице очень сложно высказываться как-то не так или же пускать в неё стрелы издевок в наконечниках. Какое бы мнение касательно Tori Amos не сложилось бы у слушателя, понравилось ему творчество исполнительницы или нет, проникновенности и качества ей явно не занимать, с какой бы стороны на это не по посмотреть. Кому не по душе её творчество – всегда найдутся актуальные и ходовые вещи, которые мы лишний раз не будем выносить в данную статью. А может композиции певицы с мировым именем привлекут еще большую аудиторию?
Альбом “Unrepentant Geraldines”, который был написан в этом году, находится «вне времени». Его очень сложно определить к каким-то музыкальным течениям, исполнительница по-прежнему верна себе. Из новшеств здесь можно выделить ее дуэт с собственной 13-летней дочуркой в композиции “Promise”, в том числе более проникновенные песни о жизни, а также ее важных обыденных составляющих, быт затронут не был.

Альбом вышел очень фолковым. В нем как и обычно у Tori много фортепиано, но если провести параллели с творчеством других звезд, то можно увидеть что Sting свой финальный релиз выпустил примерно в таком же формате.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…