У Мадонны кто-то украл нижнее белье, в сложности на три тысячи долларов

оцените пожалуйста материал:     

У Мадонны кто-то украл дизайнерское коллекционное нижнее белье на сумму равной трем тысячам долларов. Инцидент был в момент происходящей работы над глянцевым журналом под названием L’Uomo Vogue в ушедшем месяце.




Среди украденных у нее вещей было кружевное именное бюстье от Деборы Маркит, с немалой ценю в две с половиной тысячи зеленых. Его сама дизайнер переслала королеве современной поп-музыки для специальной съемки. В полиции поведали, что сотрудник издания обнаружил оглашенную пропажу моментально после окончания намеченной фотосессии. Кстати, сама Дебора Маркит думает, что произошедшее - это досадная случайность, и надеется, что пропажу вернут, но для этого требуется немного времени. А пока идут поиски мжно посмотреть смешное видео. Это немного поднимет настроение и прибодрит.

«Я искренне считаю, что пропавшие предметы одежды скоро очень вернут. Уверена, что из лиц , кто задействованные в съемке не пошел бы дорогой, через свою совесть. Именно поэтому, не решился бы на совершение кражи. Как подтверждение, тот факт, что ранее не случалось такого», — уверяет дизайнер.  Добавим, Миранда Керр совсем недавно засветилась в рекламе дорогих бюстгальтеров, с использованием эффекта push-up.

тротуарная плитка завод
В наше время все реже можно увидеть площадки и дорожки с асфальтовым покрытием. На смену ему пришла тротуарная плитка. Завод «As-remstroy», производящий облицовочные материалы, при ее изготовлении применяет два метода: литье и прессование. Литая плитка отличается многообразием форм и расцветок. Она прокрашивается по всей толщине и отлично подходит для укладки сложных орнаментных узоров. Но для мощения участков, испытывающих значительные механические нагрузки она не пригодна.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…