В интернете появилось новое видео больной Фриске

оцените пожалуйста материал:     

В сети уже циркулирует множество слухов о кончине Фриске. В качестве опровержения российские журналисты опубликовали видео, в котором певица посещает американскую онкологическую клинику. Запись датируется 1 февраля и опубликовано на одном из сайтов крупного СМИ.




Издание также приводит уже известные данные: Фриске проходит интенсивный курс химиотерапии в одной из самых лучших Нью-Йоркских клиник. На лечении ее часто замечают только с двумя близкими ей людьми: гражданским супругом Шепелевым и подругой О. Орловой. Они помогают ей добраться до клиники, вызывая такси. Возлюбленный бережно держит ее за руку и катит коляску. Рядом идет Орлова.
 
Живет Фриске в съемной квартире неподалеку, находясь на амбулаторном лечении. Ежедневные медицинские процедуры занимают около 3-4 часов. Близкие говорят, что фактически жизнь певицы теперь полностью в руках профессоров и врачей из Memorial Sloan-Kettering (больница, в которой Фриске и проходит лечение). 

Как сообщают источники, близкие к семье больной звезды, ее гражданский муж полностью отменил все корпоративы и рабочие проекты, чтобы все время посвятить уходу за женой. Ее подруга Орлова, которая тоже все время находится рядом, вылетела в Нью-Йорк через несколько дней после того, как Фриске была назначена химиотерапия. В Москве остался ее отец и малолетний сын Платон. Ранее планировалось, что он полетит в Америку вместе с мамой, но позже родители решили, что не стоит подвергать малыша перелетам из страны в страну. Также на счет больницы из Русфонда уже переведена сумма за первый этап лечения – 135 тыс. долларов. 

Впереди еще долгий процесс лечения, но уже сейчас понятно, что собранная поклонниками сумма слишком велика и 30 млн. рублей певица попросила перевести в фонд помощи тяжелобольных детей. 






Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…