В Японии изготовили поющую куклу по образу Леди Гаги

оцените пожалуйста материал:     

Гага в данный момент участвует в гастрольном турне по Японии, исполняя песни из своего нового альбома «ARTPOP». В стране Восходящего солнца певица имеет большую популярность, доказательством тому служит ее имя в первых строках музыкальных хит-парадов. Но ее образ привлек также и некоторых ученых.




Одна из японских фирм даже создала куклу, по внешнему виду полностью копирующую образ Леди Гаги. Она «проигрывает» песни из своего последнего альбома и выглядит более чем убедительно: ее можно вполне перепутать в первые секунды с живым человеком.

Свое творение ученые окрестили «GAGADOLL». Как говорят сами создатели, для своей работы они использовали реальные мерки, снятые с известной певицы. Чтобы кукла начала «петь», нужно прислонить голову к тому месту, где у живых людей находится сердце. Пока что остается неясным, наладит ли фирма массовый выпуск данной «поющей куклы», либо же оставит ее в единственном экземпляре и продюсеры используют ее лишь для привлечения внимания прессы к выпущенному недавно альбому. Но уже сейчас ясно, что фанаты певицы точно не против приобрести себе такую куклу.

Знали бы Вы какие зажигательные танцы сальса и бачата! Студия и латиноамериканские танцы в москве ждут Вас! Танцуйте и наслаждайтесь!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…