В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма Отвязные (Весенние) каникулы

оцените пожалуйста материал:     

У Селены Гомес начались «Весенние каникулы». Премьера ленты о молодежной жизни без ограничений докатилась до Лос-Анджелеса.
Молодые звезды придумывают себе странные наряды, устраивают шумные вечеринки и разводятся через несколько месяцев после свадьбы. Поэтому, кому как не им играть в фильмах тинейджеров с переменчивым настроением, постоянной жаждой развлечений и приключений. Все это легло в основу молодежной комедии «Весенние каникулы».

На ее премьеру в Лос-Анджелесе пришли Селена Гомес, Ванесса Хадженс и Джеймс Франко.
Селена Гомес , актриса: «Мне было довольно трудно настроить себя после диснеевских ролей на откровенный образ. Хотя я взрослею, а потому для меня это - замечательный опыт. Но должна признаться, в некоторых эпизодах я чувствовала себя неловко ».
Смущаться придется и родителям, когда они просматривают ленту вместе с детьми. Ведь некоторые эпизоды «Весенних каникул» содержат откровенные кадры. Это касается, например, сцен с участием Ванессы Хадженс.
Ванесса Хадженс , актриса: «В этом фильме проведено очень тонкую грань между веселыми приключениями и опасностью. Мне кажется, нам удалось достичь баланса между этими двумя понятиями ».
По сюжету, четверо школьных подруг вступают в один колледж. Обучения выдается им слишком однообразным и скучным. Поэтому девушки планируют хорошенько развлечься на каникулах. Чтобы заработать на отдых, героини грабят фасфуд и знакомятся с подозрительным мужчиной - торговцем оружием и наркотиками. Кроме исполнителей главных ролей, на премьеру ленты пришел и Мэрилин Мэнсон.
Мэрилин Мэнсон , певец: «Я всегда ненавидел весенние каникулы. Мне было скучно сидеть дома, ведь ни одна девушка не хотела со мной тусоваться. Именно тогда я решил, что вырасту, пойду красной дорожкой и стоять у красавиц. Теперь мне лезут в голову всякие непристойные мысли о них ».




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…