В переиздание второго студийника Oasis войдут редкие и раритетные треки

оцените пожалуйста материал:     

Вторая студийная пластинка английской группы Oasis будет переиздана в начале осени. Так сообщается в СМИ. В релиз будут включены оригинальные трека альбома, а также редкие и никогда не издававшиеся демоверсии композиции данного коллектива. Песню «Some Might Say» и интересную композицию «Hey Now» записал известный звукоинженер группы по имени Марк Койл.




Запись была сделана в момент саундчека группы Oasis перед самым началом концерта, который проходил в токийском ночном элитном клубе Club Quattro в Японии. Релиз даст возможность поклонникам группы познакомиться с первыми вариантами многих известных композиций Oasis. Еще трек-лист переиздания представит редкие и уникальные живые записи, сделанные в разное время и на различных концертах Oasis. Не остались без внимания и би-сайды к синглам.

Вторая пластинка получила название «What's The Story». Первая версия альбома вышла в 1996 году и почти мгновенно завоевала всеобщую популярность, став в Англии хитом номер один. Пластинку раскупали во всех частях земного шара, а ее тираж составил около 21 миллиона копий.

Интересуетесь автомобилями индустрией? Советуем читать новости на Авто-Портал.рф! Тут есть очень много из сферы фанатов. Открытые обсуждения на тематику продажа автомобилей и отзывы о машинах, которые наиболее востребованы. Будьте всегда в центре событий и ничего не упускайте.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…