В "ВИА Гра" снова смена состава

оцените пожалуйста материал:     

Поклонники «Виа Гра» еще не привыкли к новому ее составу, как Константин Меландзе запланировал новые перемены в кадрах. Если верить слухам, то продюсер принял решение об увольнении одной из участниц нового коллектива – Романовой.



Согласно информации, предоставленной источником, приближенным к группе, девушка из-за своего прескверного характера и звездной болезни препятствует нормальной работе коллектива. Поэтому если это будет возможно, то эту участницу заменят. А сама Романова должна будет вынести урок из происшедшего.

Напомним, в каком-то интервью Константин уже упоминал о нелегком характере его подопечной. Тогда же Меладзе рассказал его жесткости замкнутости девушки, но даже, несмотря на это он заинтересовался ее образом, поэтому и хотел с ним поработать.

Возможно, Константину будет проще произвести замену девушки, нежели огранять этот неблагодарный и неподатливый материал. Не исключено, что, но роль новой исполнительницы этого сексуального коллектива выберут Юлию Лауту. Напомним, она участвует в реалити «Хочу в ВИА Гру».

Редкие строительные работы происходят без применения строительных лесов, вышек и прочего строительного оборудования. Например, вышка тура необходима при работах на различной высоте, а пережвижная вышка удобна тем, что ее можно передвигать и использовать на разных объектах.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…