В Воронеже прошёл ежегодный рок-фестиваль «Борьба за жизнь»

оцените пожалуйста материал:     

18 декабря, в среду, В воронежском пабе «Сто ручьев» прошел гала-концерт. Он был приурочен к всероссийскому антинаркотическому ежегодному фестивалю музыкального творчества и рок-музыки «Борьба за жизнь».




Помощь в проведении концерта оказала группа паба «Сто ручьев» и компаний «Твим», УФСКН по Воронежской области, ВООО «Наше общее дело». Так уж сложилось, что побывать на таком событии захотел и председатель правления НОД Виктор Буздалин.

В 2003 году было принято решение о привлечении внимания к проблеме наркозависимости молодёжи посредством рок-музыки. В тот год назван фестиваль был «Рок против наркотиков». А уже в 2004 году появилось другое название «Борьба за жизнь», которое сохранилось и сейчас. Но как уверяют организаторы, именно ей удалось более точно отразить всю суть музыкального антинаркотического движения.

В нынешнем году в гала-концерте в «Ста ручьях» участвовали следующие команды: «5 минут нового дня», Drive avenue, Театр иллюзий», «4 стихии», «Шикато», ALive. Эти музыканты уже не первый раз выступают в поддержку борьбы распространения наркотиков.

Каждый человек хочет лучше разбираться в себе. Предлагаем пройти психологические тесты бесплатно! Собственная психологи станет ближе и понятней. Ведь так важно быть в гармонии с собой. Вы обязательно научитесь управлять своими чувствами и станете еще обознанней в сфере психологии!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…