Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вновь стали родителями

оцените пожалуйста материал:     

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», известная певица Альбина Джанабаева на прошлой неделе родила мальчика. Об этом сообщили в СМИ со ссылкой на близкого друга Альбины и Валерия предпринимателя С. П. Кожевникова. Точная дата рождения ребенка неизвестна. Отец новорожденного – Валерий Меладзе хранит молчание. Это уже второй совместный ребенок пары.




10 назад у Меладзе и Джанабаевой родился первый сын, которому родители дали имя Константин. Продолжительное время Альбина не называла имя отца ребенка. Но участники светской тусовки не сомневались, что им является Валерий Меладзе.

После принятия решения о разводе со своей первой женой Ириной, Меладзе открыто признался в том, что является настоящим отцом Константина. Как родители назовут второго мальчика, пока не известно. Для Валерия этот ребенок пятый по счету. В первой семье у певца растут три девочки. В последнее время Альбина не появлялась на публике, и все время проводила за городом в собственном доме. Однако она смогла записать несколько сольных композиций.

замена кнопки home iphone 4





Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…