Врачи запретили Софии Ротару каблуки и шпильки

оцените пожалуйста материал:     

В июле С. Ротару была вынуждена лечь под нож хирурга. Причиной операции стали проблемы с суставами на ногах. Сейчас певица проходит курс активной реабилитации, и ее родные говорят о том, что она может уже осенью вернуться к выступлениям.




Долгое время София не разглашала подробностей своей болезни. Но позже все же стало известно, что медики диагностировали у нее деформацию стоп. Это стало следствием ее любви к длинным шпилькам и каблукам. Причем проблемы с ногами у Ротару начались еще давно, и она обращалась за консультацией к немецким врачам.

Как говорят родственники певицы, в первые дни ей приходилось практически заново учиться ходить. Она носит ортопедическую обувь, которая способствует быстрому выравниванию стопы и уменьшению болезненных проявлений после операции. «Хирург был восхищен ее силой воли», - сказал в интервью сын Ротару про свою маму. На сегодня врачи уже ставят певице благоприятные прогнозы. Они уверены, что реабилитация проходит по плану и Ротару сможет без проблем выступать на сцене. А вот про высокие каблуки ей точно придется забыть на ближайшие несколько лет.

Высокий уровень профессионализма, а также все виды нотариальных действий, нотариальная контора в Санкт-Петербурге приминает так же по предварительной записи, для вашего удобства и экономии времени.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…