ВВС объявило о собственной музыкальной премии

оцените пожалуйста материал:     

Крупнейшая английская телекомпания ВВС объявила о создании собственной музыкальной премии, которая будет назваться «ВВС Music Awards».




Награды корпорация намерена вручать за наилучшие и выдающие достижения в сфере поп-музыки. Создатели надеются, что премия со временем трансформируется в знаковое музыкальное событие, идентичное фестивалю Glastonbury.Первое торжественное мероприятие, на котором будет вручаться «ВВС Music Awards» назначено на 10 декабря в знаменитом зале Earls Court в Лондоне. Награда адресована лучшему английскому актеру года и лучшей песни года. Кандидатов на звание «лучшего актера» предстоит выбрать солидному экспертному жюри. Что касается «песни года», то ее доверено назвать поклонникам и слушателям.

В рамках новой концепции ВВС намерена создать полнометражный документальный фильм о Genesis. Это самая успешная и знаменитая группа в истории рока. Картина начнет свое повествование с конца 60-х годов прошлого века, а закончит рассказ современностью. В фильме будут задействованы все участники Genesis.

Безперебойная работа сайта - Ваша мечта? Качественный 1с сервер является решений всех проблем. Тут все достаточно просто. Главное - безупречная надежность и отличное обслуживание в обязательном порядке.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…