Woodkid в Санкт-Петербурге

оцените пожалуйста материал:     

11 декабря в северной столице в первый раз пройдёт выступления Woodkid. Woodkid, реальное имя которому Йоанн Лемуан – артист, попробовавший себя в живописи, скульптуре, фотографии, режиссуре, хореографии, и создании клипов.




Его альбом the Golden Age был положительно встречен критиками и вошёл в 50 лучших композиций в альбомном чарте Великобритании. Так же альбом занял первые позиции в ITunes по Европе, а в России и вовсе возглавил список.

Йоанн снял несколько клипов для таких певиц как Кэти Перри Лана Дель Рей, Тейлор Свифт и не потерял свой стиль. Свою карьеру он начал с увлечения шелкографией, потом попал в команду режиссёра Люка Бессона и после появился в музыке.

После первых синглов Iron и Run Boy Run Woodkid выпустил полноценный альбом. На предстоящем шоу ожидается невероятный HD-видеоряд, увлекательная сценография и конечно же отличный звук. В сценографии будут использоваться световые эффекты и инсталляции, созданные самим Woodkid. Шоу пройдёт в клубе Космонавт.

Если вы обожаете Сербию и все, что с ней связано, в том числе и сербскую кухню, то добро пожаловать в ресторан сербской кхни в Москве! Гурманы смогут отведать блюда балканской кхни, а обслужат вас официанты из Сербии!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…