Земфира и Гарик Сукачев стали фаворитами «Чартовой Дюжины»

оцените пожалуйста материал:     

Организаторы престижной музыкальной премии анонсировали шорт-лист с основными номинантами на премию в 2014 году.


Такое раннее формирование списка объясняется решением провести экспертное голосование еще в декабре 2013 года. На нем и было выявлено пять основных претендентов. Самыми значимыми фаворитами стала недавно вернувшаяся на сцену Земфира и «динозавр» русского рока Г. Сукачев. Оба музыканта попали сразу в несколько категорий, в том числе «Песня» и «Альбом». Не исключено, что кто-то из них получит награду в номинации «Лучший солист/солистка».

Конкурентами Земфиры и Г. Сукачева станут «Пилот» и Louna. В номинации «Песня» также с легендами русского рока посостязается «Бригадный Подряд». Лучшим альбомом года могут также признать творчество «Океана Ельзы» и Casual. Среди лучших солистов в списке оказались С. Вакарчук, С. Михалок и Д. Хмелев. Среди женской категории появились имена Арбениной, Макаровой и Арефьевой. Лауреаты «Чартовой Дюжины» объявляются по итогом голосования слушателей. Официально оно открылось уже 1 января на сайте и продлится до 20 февраля. Обсуждение итогов голосования и вручение наград состоится в «Крокус Сити Холле» в столице.

На современном рынке много интересных товаров. Для квартиры идеально подойдет дверь складная книжка! Очень функциональная и удобная конструкция позволяет сохранить больше места и выглядит очень оригинально. Установка складных дверей осуществляется компанией, которая занимается продажей данной модели.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…