Звезды российской эстрады определились с участниками конкурса «Пять звезд»

оцените пожалуйста материал:     

Совсем скоро в Крыму пройдет знаменитый конкурс молодых исполнителей под громким названием «5 звезд». Пресс-релиз авторитетно сообщает, что на прошлой неделе в останкинской студии был организован финальный прогон.




В отборе приняли участие музыканты, успевшие «отметиться» на музпортале «Красная звезда». Отбором участников занималось жюри: В. Е. Дробыш, Н.К. Бабкина, В. И. Пресняков, А. Р. Маршал и другие знаменитости от шоу-бизнеса.

Всего насчитывается около 23 участников конкурса. Победителю посчастливится представлять Российскую Федерацию на Международном музконкурсе «Интеревровидение». Такой конкурс организуется в Сочи в октябре месяце.

Открытие конкурса пройдет накануне празднования Дня России – двенадцатого июня. Многие российские звезды собираются не только приехать на праздник, но и активно поучаствовать в нем. Организаторы «5 звезд» обещают представить шедевральное и незабываемое шоу с оригинальной сценой, которую предполагается обустроить прямо на воде. Финальный концерт намечен на 15 число.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…