Новые сообщения
Страница 1 из 11
Форум » Общий форум » Общение » Всех "бесчувственных" в трудовые лагеря (Северная Корея)
Всех "бесчувственных" в трудовые лагеря
IamNJДата: Четверг, 12.01.2012, 03:39 | Сообщение # 1

Модераторы
Сообщений: 27
Статус: Offline
8
Перед народными судами предстанут те, кто не скорбил во время похорон "великого вождя" - Ким Чен Ира и будут отправлены в трудовые лагеря...

Северная Корея не перестает удивлять. Как только государственное информационное агенство КНДР сообщило о смерти "любимого руководителя" Ким Чен Ира от сердечного приступа, тут же весь мир облетели кадры, где толпы скорбящих корейцев бьются в истерике. Всё происходящее больше походило на массовый психоз. Чуть позже смерть "великого вождя", согласно северокорейской агитмашине, оплакивали не только люди, но даже птицы и звери.


И дети, и взрослые оплакивали смерть великого вождя.

Так, центральное северокорейское новостное агентство KCNA сообщило, что после смерти Ким Чен Ира медведи, которые обычно проводят зиму в спячке, стояли на обочине шоссе и плакали. "Медведица и несколько медвежат стояли на обочине шоссе и плакали навзрыд", - подчеркнуло агентство. Животных увидели люди, которые возвращались с траурных мероприятий. А журналисты узрели, что обычно в это время года животные находятся в спячке, однако великое горе заставило их пробудиться.

И вот на днях Пхеньян преподнес новый сюрприз. Отныне перед народными судами предстанут те, кто не скорбил во время похорон Ким Чен Ира. Тем жителям КНДР, кто был замечен в безразличии к смерти прежнего руководства страны и не участвовал в траурных мероприятиях, грозит до шести месяцев трудовых лагерей. Первые заседания народных судов открылись ещё в последний день траура, 29 декабря. Также в число "бесчувственных" попали и те, кто осмелился критиковать действующий в КНДР режим.


Корейцы безутешно рыдали.

Но на этом власти не остановились. Они решили изъять из оборота официальные календари на 2012 год, которые были разосланы во все партийные организации страны. Причина отзыва - в них не указана дата смерти Ким Чен Ира и опубликовано пожелание ему доброго здоровья. Теперь же в новой версии календаря будет напечатан лозунг, гласящий, что покойный лидер будет с КНДР всегда.

Напоминаем, что лидер КНДР Ким Чен Ир скончался в возрасте 69 лет. Об этом объявило Центральное телевидение страны. В сообщении говорилось, что Ким Чен Ир скончался во время поездки на поезде от физического переутомления, вызванного работой на благо Родины.
Смерть Ким Чен Ира наступила 17 декабря 2011 года в 08:30 утра по местному времени.

[player]http://www.youtube.com/watch?v=X4ca_oEMLCs[/player]

По официальной версии, Ким Чен Ир родился 16 февраля 1942 года в лагере корейских партизан в районе горы Пэкту. Детство провел в селе Вятское, в 70 километрах от Хабаровска. Там располагалась 88-я отдельная бригада Советской армии, батальоном которой командовал его отец - бывший руководитель КНДР Ким Ир Сен. Ким Чен Ир возглавил страну в 1994 году. Похороны бывшего лидера Северной Кореи состоялись 28 декабря в Пхеньяне.
Новым лидером КНДР стал младший сын Ким Чен Ира - Ким Чен Ын.

По материалам пресс-служб: газета "Комсомольская Правда", первый канал "ОРТ"


Сообщение отредактировал IamNJ - Четверг, 12.01.2012, 04:30
 
Форум » Общий форум » Общение » Всех "бесчувственных" в трудовые лагеря (Северная Корея)
Страница 1 из 11
Поиск:

Twitter лента

Чат

Links




---
 
▲ наверх